关于我们

关于科学 - 知识和发现

关于我们
使命宣言

我们的宗旨是领人归主,并协助他们加深与耶稣基督的关系。 我们努力为慕道友、基督徒以及我们身处的这个持怀疑论的世界提供基督信仰的确凿证据。 我们借助互联网技术来回答有关神、耶稣基督、《圣经》以及基督教的一些不容易想通的问题,力争将网站做得亲和友善、联系实际、资料丰富。

“所以,你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗。 凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守, 我就常与你们同在,直到世界的末了。” 《马太福音》28:19-20

我们相信

虽然我们事工的风格通常为持怀疑论者所欢迎,但我们的信仰是建立在纯粹、基本的基督教义之上的。

我们相信

  • 《圣经》是唯一由神所启示的话语 – 是一本集 66 卷书、由 40 位不同的作者跨越近 2000 年的时空所完成的超自然著作。
  • 一切皆由神所创 – 上至浩浩宇宙,下至微小细胞。
  • 我们人是神依自己的形象所造,但自亚当犯罪后人就败坏,与神疏远了。 借着亚当,罪进入了世界,肉体与精神上的死也因此临到众人。
  • 上帝是三位一体的神,有圣父、圣子、圣灵三个位格。
  • 耶稣基督是神的儿子。他道成肉身,为童女所生,以《圣经》中所应许的弥赛亚的身份来到世间。在他身上应验了旧约中 300 余条预言。
  • 耶稣因大爱献上自己,死在十字架上,以此向我们显示了无以复加的恩典。他的宝血使所有信他的人得以洗净罪恶,恢复与神永久的关系。
  • 耶稣的复活充分显示了他的神性。 他升入天堂,许诺将以我们公正、大能的王的身份重回人间。我们一贯力求为圣灵所充满,经常祷告,寻求神对我们工作的指引。 我们每天都互相告诫:这不是我们自己的作为,我们作的乃是神的工!
“人非有信,就不能得神的喜悦; 因为到神面前来的人必须信有神,且信他赏赐那寻求他的人。” 《希伯来书》11:6

联系资料:
All About GOD Ministries, Inc.
PO Box 507
Peyton, Colorado 80831
719-884-2246 电话
电子邮件.
网址: AllAboutGOD.com

请通过以下电话或电邮向我们提问:(由于资源所限,我们目前只能回答以英文提出的问题。请大家见谅。)

科学 主页 | 关于我们 | 网站图
版权© 2002 - 2014 AllAboutScience.org, 保留所有权利。